오늘 예배에 참석하신 모든 분들을 주님의 이름으로 환영합니다.  예배 후
친교실에서 다과와 함께 친교를 나누시기 바랍니다.

2. 오늘 모임
• 세례/입교 대상자 당회 문답식
(1) KM - 오전 10시, 디모데실
(2) EM/Youth - 오후 1시, 회의실
• 전교인 사진 촬영 - 3부 예배 직후, 본당

3. 고난주간 행사 안내 (금주)
• 특별새벽기도회 – 월~금 오전 5:30, 토요일 오전 7시
• 성목요일 성찬예배 – 4/5, 오후 7시 (금주 수요예배 없음)
• 성금요일(4/6) 하루 전교인 금식 권장 (추가 금식은 Lobby 금식표 참조)

• 디모데 성금요일 예배 – 4/6, 오후 6:30

4. 부활주일 예배 안내
• 새벽예배: 오전 6시, 본교회, 지역 한인교회 연합
• 주일 연합예배(KM & EM): 오전 11시, Gym (예배 후 부활주일 만찬 있음,
당일 1, 2부 예배 및 주일 오전 성경공부 없음)
• 안내: 부활주일 연합예배 시 질서있는 예배 진행을 위해 안내 위원들의 안내에
따라 착석해 주시기 바랍니다.
• 헌금: 당일 부활주일 감사헌금을 일반 헌금과 함께 드립니다.

5. 예배 훈련: 4/15(주일) 오후 1~3시 (주제: “예배의 원리 및 준비”). 참석 희망자는
게시판의 신청서에 이름을 적으시기 바랍니다 (강사: 담임목사, 문의: 안남희
장로, 651-486-9486).

6. 여름성경학교: 6/11~15(월~금), 등록비 $20/child, Maximum $40, (게시판 참조),
교사로 헌신하실 봉사자를 모집합니다 (문의: 이민아 사모, 952-657-5924,
minahlee531@gmail.com).

7. 교육 협조: 학부형들께서는 자녀들이 단정한 옷차림으로, 또한 성경을 지참하고
예배에 참석하도록 지도해 주시기 바랍니다.

8. 중보기도 Seminar: 4/18(수)부터 매주 수요일, 오후 7~8:30 (8주 Course)

9. 선교 Vision Conference: 4/22(주일) 오후 1~4:30 (점심 제공). 참석 희망자는
Lobby 게시판에 신청 바랍니다 (황상섭 장로, 651-274-1860).

10.방 예약: 교회에서의 모든 모임 장소를 결정하기 전 사무실에 문의 바랍니다.

11.부활절 백합 기증: Sign-up sheet가 Lobby에 있습니다 ($10, 백합 지정헌금).

금주 주중 모임:

향후 4주 행사

4/8(주일) – 부활주일 지역 한인교회 연합 새벽예배, 오전 6시, 본교회
4/8(주일) – 부활주일 연합 예배, 오전 11시, Gym (당일 1부, 2부 예배 없음)
4/14(토) – 제2남선교회 총회, 4/14(토) 오후 5시, 정상헌 교우 댁
4/14(토) – 디모데 열린 예배, 오후 5시, U of M
4/15(주일) – 예배 Seminar, 오후 1~3시 (광고 5번 참조)
4/18(수) – 중보기도 Seminar 개강 (광고 8번 참조)
4/22(주일) – 선교 Vision Conference, 오후 1시 (광고 9번 참조)

● 정기당회(4/7,토)

– 오전 8:40

바울예배(4/7,토) – 오후 5시