이번주는 야외예배를 드리게 됩니다_ 앗싸!!

장소: Como Park, St. Paul, MN

시간은_
6시에 식사하고.
8시 30분에 예배드리고.
9시 30분에 끝나는 것으로 하겠습니다.

저녁 식사론 맛나는 고기가 메뉴로 준비되어있습니다!!

como park 가는길_

http://www.comozooconservatory.org/como_park/directions.shtml

그런데 아래 주소로 모이는게 좋을 듯 합니다.
1360 N Lexington Pkwy, St Paul, MN 55103

Como Lake 근처이고 큰 주차장이 있고, 이렇게 생겼습니다.
(Lexington Pkwy 를 타고 남쪽으로 내려왔을 때 보이는 view입니다. 왼쪽의 주차장과 큰 건물을 눈여겨 보세요)

못 찾으시는 분은 그냥 Visitor Center 에서 기다리시면 좋겠네요.
1225 Estabrook Drive Saint Paul, MN 55103

라이드가 필요하신 분은
5시 30분까지 U of MN에 있는
Radisson 호텔 옆에 있는 Starbucks로 모여주세요.
시간 맞춰서 오시면 정말 좋구요^^

문의: 강목사님 763-291-6444/
박한나 651-308-1893/ 임상근 469-684-0764